Jubilee High School: We’re Healthy-Functioning Grown-Ups!

Sesuatu yang berarti ketika team kami dari Angsamerah diundang untuk mengisi salah satu sesi pendidikan seks di SMA Jubilee. Terima kasih kepada Ibu Wiwiek, Bapak Guritno, Ibu Maria, dan Bapak Tama yang sudah memberikan kami kesempatan sharing dengan teman-teman dari SMA Jubilee.

“Kak, pacarku udah satu kali selingkuh, harusnya aku putusin gak ya?”

“Aku lagi deketin cewe, tapi ditikung sama temen baikku sendiri. Aku harus gimana?”

“Kak, kalau masturbasi bisa bikin kopong gak, Kak?”

“Kalau masturbasi apa sperma bisa habis?”

Artikel Terkait

Sekolah Bogor Raya: Healthy SEX for YOUth

“Break Up” dengan Cara yang Benar

Angsamerah Dalam Rebranding CIMSA

Anak Muda dan Seks: Penjurian Kompetisi Nasional Dialog Muda

Apa yang dilakukan virus HIV di dalam tubuh manusia

Sahabat Indonesia dan Brasil

New Year 2017, New Spirit !!!

Previous
Next

Hubungi Kami

Silahkan gunakan formulir ini kapan saja untuk menghubungi kami dengan pertanyaan, atau untuk membuat janji.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui WhatsApp atau telepon pada jam klinik di +62 8111 368 364.